Мужчины очень любят все преувеличивать и возводить себя в культ. Ладно бы только себя. С этих глупых потуг можно было бы тихонько посмеяться. Но попутно они умаляют наши достоинства. А ведь мы умные, красивые и вообще нам равных нет. На самом деле они просто бояться конкуренции. Вот как такому хмырю, который рассказывает, что не бывает женской дружбы не высказать все, что о нем думаешь, если ты только вернулась с женской вечеринки, посвященной десятилетию женской дружбы, когда через огонь и воду вместе, да еще и одного мужика на двоих? В общем, давайте развенчаем самые популярные мифы, отдающие нафталином за давностью лет.

1. Мужики не сплетничают и не трепятся часами по телефону. Да-а-а. Девочки, вы когда-нибудь слышали их задушевные разговоры про член общего друга длиной 3 сантиметра, секретаршу, которая всем дает и Петра Сергеевича – форменного козла? Нет, конечно! Ведь подобное они говорят только под пытками и то, не сплетничают, а говорят чистую правду.

2. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. То-то я смотрю все Марьи-искусницы и поварихи замужем. Короче, лежит-то он может и через желудок, но проходит через как минимум кровать.

3. Мужик за рулем – не обезьяна с гранатой. Да уж. Я, как водитель с десятилетним стажем, могу с полной ответственностью сказать, что это – горилла на танке. И чем никчемнее этот мужичонка, а пропорционально ему и мозги с членом, тем больше тачка и мое утверждение вернее. Половина из них ездит просто отвратительно, а пальцы веером вообще рулить мешают.

4. Мужики пьют только водку. Да уж, генофонд нашей нации заливает только так. Попутно они не гнушаются коньяком и вином, а также пивом в любом количестве. Или то уже и не мужики вовсе?

5. Мужик – не собака и на кости не бросается. Это утверждение холят и лелеют сливочные колбаски женского рода весом килограммов 70 и более. Есть, конечно, исключения, но большинство предпочитает находить талию сразу, а не порывшись в складках жира.

6. Мужик сказал – мужик сделал. Да-да-да. А если не сделал, значит, не то сказал. Наш горький опыт опровергает это утверждение на корню. Сказать он может что угодно, а вот дальше – совсем туго. Ну а может, конечно, мы на них наговариваем и вбитый пять лет назад для полочки гвоздь вовсе ее и не предполагал, а так и был задуман.

7. Мужики уравновешенные и спокойные. О, еще один миф. Более истеричных созданий еще поискать. Они выходят из себя по малейшему поводу, а уж терпению им у нас учиться и учиться.

8. Мужики не любят шопинг. Хм. А кто тогда лындает по магазинам в поисках тридцатого свитера и пятнадцатых туфель и сводит с ума обалдевших продавщиц? Это еще один типичный миф, который не имеет ничего общего с реальностью.

В общем, вывод напрашивается сам собой. Просто зачастую они пытаются скрыть свои недостатки и упорно не хотят признавать совершенно очевидные вещи. Но мы-то с вами все о них знаем! Так что если в очередной раз вам кто-то начнет рассказывать об отсутствии женской дружбы, говорите ему, что выведете на чистую воду.

Мы все замечательно умеем делать без них. И даже если кто-то из нас не умеет водить машину, всегда можно обратиться в прокат авто. Там вам предоставят любой автомобиль с культурным водителем, который не будет матюкаться по дороге и проклинать все и вся.