Бойцовский клуб — игра для настоящих мужчин, это место жестоких поединков, где нет никаких правил и отброшены все условности. Суперприз в один миллион долларов выиграет тот, кто станет самым беспощадным бойцом планеты. Поучаствовать в таком турнире можно только получив особое предложение от организаторов, чье имя остается в тайне, а конечные цели никогда и никому не станут известны…

Графика бк довольно реалистична и красива в 3D формате. Из четырех героев игроку предлагается выбрать одного. Каждый герой имеет свои уникальные способности, набор приемов рукопашного боя, свою сюжетную линию, которая не повторяется у разных персонажей.

Игра имеет полный джентельменский набор, состоящий из кровавых драк, разнообразных ударов и нескольких игровых режимов. «Бойцовский клуб» выглядит намного реальнее, чем сама жизнь.
Если вы страстный поклонник Бойцовского клуба, то можно установить игру на телефон и играть в каждую свободную минуту, тем более что игра не требует уделять ей много времени. Но в телефонном варианте игра имеет свои особенности и ограничения, а именно:
— четыре уникальных сюжета прохождения игры;
— четыре разнохарактерных персонажа;
— оригинальная боевая система;
— стильная и красочная графика.

Игра рассчитана на телефон с дисплеем 176 x 220 точек, если же ваш телефон имеет другие размеры дисплея, можно загрузить архив и найти в нем тот вариант игры, который адаптирован под ваш телефон.

В основе Бойцовского клуба лежат традиции Combats 2002-2003 годов, первооткрывателя браузерных RPG. Эта игра отличным образом сочетает в себе лучшее из того, что было создано давно и новейшие игровые разработки.

В самом начале игры можно помериться силами в поединках в стенах Бойцовского клуба с другими игроками. После этого, разработчики игры предлагают присоединиться к конфликтующим сторонам (одной из них) и стать участником в захватывающих баталиях на Арене Богов, а также поучаствовать в межклановых войнах. Но можно обойтись и без кровавых баталий, просто проживайте ту жизнь, которую должен прожить ваш персонаж. Проходите квестовые задания, оттачивайте свое мастерство в разных турнирах на Ристалище и башне Смерти, восстанавливайте здоровье после поединков и набирайтесь сил для новых боев.

«Бойцовский клуб» захватывает с первых минут своими разнообразными событиями и увлекательными квестами, живым общением между игроками. Благодаря браузерному интерфейсу можно играть дома, в офисе, там, где есть интернет и браузер.