Во время декретного отпуска многие мамы стремятся найти подработку. Раньше это было довольно проблематично. Но с появлением интернета проблема перестала быть таковой. Итак, вы мама, которая вполне может выделить для работы от получаса до нескольких часов в день. Как заработать и сколько реально можно заработать?

Существует масса способов. Доход, естественно, будет зависеть от вас. Если вы никогда не имели дело с заработком в сети, начать лучше с самого простого, то есть с копирайтинга. Не пугайтесь незнакомых терминов. Копирайтинг – это написание текстов. Начать лучше с его разновидности – рерайтинга. Это обычное изложение прочитанного текста на заданную тему своими словами.

Немного освоившись и познав азы интернетовской кухни, можно попробовать создать свой блог. Создать его просто, главное – раскрутить его. Зато можно будет заработать на своем сайте довольно неплохие деньги. Выбирайте интересную для себя тематику, например, сделайте блог для таких же как вы мам, которые сидят в декрете. Можно посвятить его способам заработка или воспитанию детей. Не бойтесь и не пасуйте перед первыми трудностями и у вас все обязательно получится.