Знаете, что еще все время мешает вам встретить своего принца? Зависть к чужим! Прекратите сплетничать об удачливых женах прекрасных мужей. Выбросьте весь этот мусор и постоянно следите, чтобы он снова не прилип к вам. Ваши грязные мысли и слова окружают вас неким энергетическим зловонием. Ни один уважающий себя мужчина даже не подойдет к вам. А самое неприятное то, что объем выплеснутого будет равен объему полученного.

Следуя все тем же законам физики, не отвергайте мужчин, не подходящих под ваш идеал, но и не подпускайте слишком близко. Пусть вращаются вокруг вас в качестве спутников. Ваша энергетическая масса увеличится, и… число поклонников будет расти в геометрической прогрессии. Неизбежно среди них возникнет и Он.

Встретив мужчину мечты, не бойтесь показаться обузой: если у вас проблемы, пусть мужчина помогает их решать. Помните, мужчины забывают все, что делаете вы, но помнят, сколько вложили они. Пусть он вкладывает силы, труд, деньги. Из этого будет составлена ваша стоимость в его глазах.

Не старайтесь посвятить любимому всю жизнь. Оставайтесь личностью! Развитой, эрудированной, увлеченной своим хобби. Как, у вас нет хобби? Немедленно заведите, и предавайтесь увлечению со всей страстью: главная ошибка брошенных жен в том, что они уделяли своим мужьям избыточно много времени и поэтому надоели. Если не хотите разделить их участь, будьте все время заняты, тогда минуты рядом с вами для мужчины будут казаться бесценными.

Думаете, кто-нибудь оценит ваше умение терпеть и прощать? Именно за него вас и разлюбят! Никогда не роняйте достоинства: уважайте и себя, и мужчину. Тогда достойные мужчины будут и вокруг вас. Не пытайтесь привязывать и удерживать любимых: все, что уходит, должно уйти.

И главное, если вам кажется, что достойных мужчин слишком мало, а желающих выйти за них замуж слишком много, помните: на ваш век принцев хватит!