Поездка на Багамы всегда считалась признаком элиты. Отдых был доступен лишь самым богатым и успешным.

Именно поэтому все турфирмы, ровно как и любого другого города нашей страны, такие путешествия ставят в особый ряд. Давайте немного разберёмся. Что-же это за волшебное место — Багамы?

Во первых – это порядком 700 различных островов, которые отличаются друг от друга народами, культурной, архитектурой и обычаями. Посещая разные острова, вы непременно будете открывать для себя новые, интересные моменты. У вас появится уникальная возможность окунуться в эпоху колониализма, посетив город Нессау, земля которого буквально пропитана историей завоеваний. С другой стороны, на острове Большая Багама вам будет доступен весь современный сервис и суперсовременные отели, появится возможность ощутить разницу между дикарскими поселениями и современными строениями из бетона и стекла.

Нет такой вип турфирмы Казани, которая не предложила бы отдых на Багамах. Единственный вопрос стоит в продолжительности тура, а так-же его цене. Если позволяют финансы(а они зачастую позволяют тем, кто интересуется поездкой на данные виды курортов), то можно смело ехать в двухнедельный, а может быть и месячный тур и ощутить всю прелесть отдыха на курорте такого класса. Найти тур в Казани по параметрам, подходящим вам – не проблема.

История Багамских островов с самого их открытия была связана с отдыхом и развлечениями. В 1492 году Колумбом были открыты Багамы. Впоследствии местное население (индейцев, называемых араваки) увезли на рудники в Америку, где они со временем вымерли. После всех этих событий, Багамы стали принимать туристов и искателей приключений.

Население составляют большей частью мулаты и негры. 90% всего населения проживает в городе Нессау. Климат островов очень тёплый и мягкий, совсем не жаркий, он придётся по душе всем, кто выбирает экскурсионный тур из Казани. Всё лето температура редко когда поднимается выше 32 градусов, а зимой не опускается ниже 15-17 С, что не может не радовать. Купаться можно также круглый год, температура воды держится зимой около 24 С, а летом 27 С.

С транспортом на Багамах также полный порядок. На острове Нью-Провиденс находится примерно 1000 км дорожных путей. На островах находится множество различных портов, благодаря чему передвижение между островами осуществляется довольно легко.известные турфирмы Казани