Каждая женщина беспокоится по поводу размера своей груди и пытается любым способом сделать бюст большим. Представительницы слабого пола верят, что в нелёгком начинании им помогут некоторые продукты питания и косметические средства. Но эти слухи совсем не соответствуют действительности. На самом деле могут помочь только всем известные радикальные средства, но уж никак не совершенно бессмысленные приемы. Что же не стоит делать, так как идея обречена на провал?

Миф 1. Сырое тесто
Поедание сырого теста ни в каком количестве не поможет увеличить молочную железу. До сих пор наукой не выявлено пользы от употребления этого продукта, зато обеспечен заворот кишок.

Миф 2 Квашенная капуста
То, что грудь растет от капусты, — не совсем правда. Полезной для бюста считается только квашеная капуста. Но железа будет увеличиваться только у девочек-подростков, а женщинам капуста не поможет ничем.

Миф 3. Пиво и отвары
Отвары для увеличения груди делают из всего, что находится под рукой, и что посоветовали подруги, и даже из пива. Молочная железа способна немного вырасти от употребления отвара, приготовленного из шишек хмеля, так как они содержат фитогормоны.

Миф 4. Йодовые сетки и горчичники
Никакого увеличения бюста от подобных экзекуций точно не будет, зато могут возникнуть неприятности. Йодовая сетка может вызвать ожоги. А горчичники, поставленные в не предназначенном месте на теле, спровоцируют массу болезней, и даже рак молочной железы.

Миф 4. Кремы и пищевые добавки
Каждая женщина была жертвой рекламы хотя бы раз в жизни и покупала заветные баночки. Но все кремы и пилюли отличаются общей чертой: пока происходит использование препарата, грудь немного увеличивается, а когда употребление прекращается – бюст возвращается в прежние размеры.

А вот что происходит на самом деле.

  • Размер груди обусловлен генетическими факторами, и поэтому, если у матери бюст был небольшой, то у дочери молочная железа существенно не вырастет.
  • В груди присутствует жировая ткань, поэтому она будет увеличиваться при общей прибавке в весе, а при похудении, соответственно, бюст уменьшиться первым.
  • Грудь немного увеличивается перед менструацией, так как это гормонально чувствительный орган.
  • А самый верным методом увеличения молочной железы считаются имплантанты. Поэтому если вы твердо решили, что вам жизненно необходимо существенное увеличение объемов, поможет только операция по увеличению груди. Не нужно сразу делать никаких однозначных выводов и слушать сплетни. Отправляйтесь в приличную клинику и поговорите с врачом. Он расскажет о всех нюансах и либо утвердит вашу веру в дальнейшее счастливое существование с соблазнительным бюстом, либо объяснит, почему именно вам этого делать не стоит.