Мужская половина человечества непрерывно сталкивается с задачей выбора подарка для слабого пола. Найти универсальный ответ до сих пор не удалось. Наши половинки непредсказуемы в желаниях, противоречивы и нелогичны. Они хотят интуитивного прозрения, чуткости при выборе подарка, но совершенно не догадываются, сколько труда на это уходит.
Среднестатистический подарок должен содержать в себе ряд ценностей: красоту, оригинальность, практическую пользу, достойную стоимость. При всех достоинствах в нем должна присутствовать тактичная презентация и душевная искренность. Современные устои общества привносят ценность здорового образа жизни, что отражается на одаривании наших близких. Молодой человек старается уделить внимание любимой и, одновременно, позаботиться о создании будущего в семейных отношениях. Место мягких игрушек, духов, золотых украшений занимают оздоровляющие подарки (натуральные крема, стильные массажеры, бижутерия из полезных камней). Сочетая красоту и здоровье, они не указывают на женские недостатки, а выражают мужскую заботу.

Идеальным подарком является современная бижутерия, содержащая натуральные камни.

● Браслет из гематита нормализует давление, улучшает самочувствие, а черный цвет держит деловой стиль.

● Жемчужные украшения помогают при бессоннице, благотворно влияют на кровообращение.

● Ожерелье из рубина поможет вывести шлаки, тяжелые металлы.

●Изумруд в кольце содействует нормализации психического состояния, развивает память и интеллект.

● Янтарные бусы спасают от сглаза, содействуют выздоровлению кожных заболеваний, восстанавливают связки.

Украшение из камней как подарок не следует покупать через «вторые руки». Энергетическое насыщение может передаться от предыдущего владельца, а потому непредсказуемо повлиять на вашу даму сердца. Нужно обязательно купить “чистый” подарок женщине, без негативной энергии.

Внимательно прислушивайтесь к пожеланием слабого пола. Умело сочетайте благотворное влияние и красоту. Возможно тогда, через несколько лет, сидя в обнимку на любимом диване, вы услышите искреннюю благодарность за сделанный подарок.