Шарф или косынка способны преобразить однотонный консервативный наряд, сделать удачный акцент, привязку к обуви или сумочке. Подобные аксессуары просто незаменимы в гардеробе современной женщины. При выборе нужной детали легко увлечься и собрать целую коллекцию повязок на шею. Существуют десятки способов завязывания, тысячи разнообразных расцветок. Благодаря творческим поискам дизайнеров появляются и новые формы, которые со временем становятся популярными по всему миру. Так вышел в массы платок франтон – изящная косынка, обладающая одним уникальным и полезным свойством. Этот аксессуар практически невозможно завязать некрасиво, поэтому он идеально подойдет стильным леди, настоящим модницам, домохозяйкам и даже лентяйкам, не желающим тратить время на изучение намоток.

1

Франтон имеет нестандартный крой. Одна его половина выглядит как обычная косынка, а вторая суживается и образовывает петлю. Продевая в это специально придуманное отверстие другой конец платка, вы получаете красиво завязанное кашне. На всю процедуру уходит несколько секунд, а результат, тем не менее, более чем хорош и к тому же разнообразен. Вы можете затянуть косынку потуже, сделав форму типа ошейника с хвостом или же создать на груди легкую и яркую крылатую бабочку. До 10 разных способов завязывания – этого более чем достаточно, чтобы создать удачный образ под настроение. Пожалуй, французская косынка — шарфик франтон стала лучшим из аксессуаров, предложенных модными дизайнерами за последние несколько лет.

Французская косынка станет прекрасным подарком возлюбленной женщине или близкой подруге. Для разных жизненных моментов, важных деловых встреч и романтических свиданий можно подобрать подобающую расцветку, добавить яркости строгому офисному стилю, привлечь внимание мужчин и создать себе хорошее настроение.

2

Первым, кто вывел этот товар на наш рынок, стала компания-производитель Deniliz. Изготавливают франтоны из высококачественного сатина – натуральной хлопковой ткани, имеющей удивительную шелковистую структуру. Благодаря богатой расцветке и легкому глянцевому блеску этот аксессуар станет выгодным украшением, ласкающим вашу шею и привлекающим взоры окружающих.

Модная новинка достойна места в вашем шкафу. Хотя, с наступлением весны она вряд ли будет там залеживаться. Кстати, носить ее можно не только в межсезонье, но и летом.