Что придает женскому образу законченный вид? Конечно, правильно подобранный аксессуар. Хотелось бы рассмотреть поподробнее модные тенденции будущей весны в области аксессуаров и непосредственно коснуться темы легких шарфиков.

2

Фирма Deniliz представляет на российском рынке новинку – французскую косынку особого кроя. Называется она шарфик-франтон. Изготавливается шарфик из сатина. Он очень приятный на ощупь. При носке не мешает, не вызывает раздражения кожи, а лишь радует своей шелковистостью и красивым видом. Благодаря новаторскому дизайну, шарфик способен завязываться десятью разными способами, а при наличии фантазии можно придумать еще пару новых способов. То есть вместо одного, можно получить целый десяток вариантов на любой случай жизни.

Шарфики представлены на рынке в разных цветовых решениях и с самыми разнообразными принтами. Найдут подходящую модель для себя и любительницы ярких косынок и те, кто предпочитает пастельные оттенки в аксессуарах и одежде. Конечно, лучше иметь в гардеробе и яркий шарфик, и еще один более сдержанных тонов. А можно иметь целую коллекцию для всех случаев жизни и самых разных настроений.

1

Даже в течение дня можно за несколько минут перевязать косынку, в зависимости от настроения и ситуации. Элегантная французская косынка — шарфик франтон способна украсить как деловой костюм в рабочее время, так и придать романтическому наряду стильности и необычности. К деловой встрече можно повязать косынку так, что она будет чем-то отдаленно напоминать галстук, только очень женственный. А вечером тот же шарфик сделать нежным цветком на шее его обладательницы и он, несомненно, будет привлекать к себе заслуженное внимание.

Когда необходимо сделать выбор из многообразия вариантов расцветок, лучше сначала вспомнить свой гардероб и понять, какая расцветка станет оптимальной именно для тех вещей, которые в нем есть. Так же цвет косынки должен подчеркивать красоту лица, а не делать его бледнее или менее выразительным. Идеально, если косынка подчеркивает цвет глаз и хорошо сочетается с цветом кожи. К тому же, в общем ансамбле шарфик не должен выделяться отдельным элементом, а должен являться одним из главных штрихов в завершении общей картины стильного и красивого образа.

Возрастных ограничений для такого аксессуара нет. Он подойдет как девочкам-подросткам, так и дамам более зрелого возраста. Такой шарфик прекрасно скроет недостатки шеи, и, наоборот, сделает ее красивой и достойной внимания.

Шарфик-франтон – универсальный аксессуар на многие случаи жизни. Его обязательно должна иметь гардеробе любая модница. Кроме того, такая косынка с оригинальным кроем может стать прекрасным подарком, который обязательно понравится.