Наконец-то дождались мы с дедом, когда наша внучка достаточно подрастет и ей уже можно будет дарить нечто более интересное, чем погремушки и плюшевые медведи. На очередной, уже пятый, день рождения мы решили купить ей что-то особенное, такое, чтобы она не забросила подарок в первый же день, а могла играться с ним еще долго после праздника.

0Так как интернетом сын нас научил пользоваться уже давно, и мы даже успели оценить некоторые преимущества «продвинутой» жизни, то и здесь решили найти подходящий интернет-магазин и сделать покупку в нем. Зачем нам немолодые ноги топтать-то?

Среди многих, мы выбрали один, магазин с интересным названием «Дочки-сыночки». Тут и цены на порядок ниже оказались, чем везде, и выбор преогромный. В принципе, мы знали, что хотим купить, но когда начали листать странички с фотографиями, честно сказать, немного подрастерялись: уж слишком большой ассортимент представил перед нами магазин.

Игрушки для девочек, цена которых приемлема даже для нашей пенсии, мы пересмотрели все до единой. И остановились на таких вариантах:

    • Куклы-пупсы, за которыми можно ухаживать, как за настоящими детьми (Agatka кукла в душе New Born Baby, кукла Игруша Пупс Baby lovely doll и другие).
    • Коляски-трансформеры, полностью имитирующие настоящие детские коляски, только размерами немного уступают.
    • Домики для кукол, с которыми будет интересно играть не только внучке, но и нам, взрослым.
    • Игровые наборы (доктор, кухня, парикмахерская и другие).

4Да, «Дочки-сыночки», как оказалось может задать разуму работы: как же выбрать что-то одно, если все нравится? Мы решили действовать методом исключения. Сначала решили убрать игровые наборы из списка («посудки» у внучки столько, что если ее мама даже перебьет всю свою на кухне, им будет из чего питаться, то же касается и наборов для «больнички» – здоровы будем все).

Далее подумали и решили, что домик для кукол – это, конечно здорово, но не солидно для первого юбилея, подарим на Новый год. Остались коляски и интерактивные куклы. Очень сложный выбор, мы с дедом долго думали и решили сходить заранее в гости к детям, чтобы осмотреться: может быть у малышки уже есть что-то из этого. И да: кукла с функциями «есть-пить-ходить на горшок» у нее действительно есть.

Вот мы и купили для внучки коляску. Заказали прямо на сайте, а уже через два дня нам принес ее курьер прямо домой. Распаковывали уже вместе с именинницей (доверились магазину, ведь в комментарии к заявке просили все тщательно проверить). Малышка наша в восторге: глазки сияют, улыбка с лица не сходит. А мы и рады, что так порадовали внученьку. Спасибо работникам магазина «Дочки-сыночки»!

9

Баба Маша, 54 года