Название скромная недвижимость говорит само за себя. Но это вовсе не означает то, что над головой будет только крыша. Это вполне пригодные для проживания помещения, в которых найдется все самое необходимое. Но нужно быть предельно внимательными при съеме такого имущества. Многие собственники стараются выдать плохие апартаменты за недвижимость эконом класса. Но это две большие разницы.

Найти квартиры посуточно в Казани, объявления помогали всегда. Но на текущий момент прогресс шагнул далеко вперед, и появилась возможность получить в аренду практически любое имущество за считанные минуты. Бронь можно оформить, не покидая собственного дома или квартиры. На страницах во всемирной паутине даны подробные описания имущества и его вид, стоимость за сутки. Поэтому очень просто определиться с нужным типом жилья. Каждый сможет себе подобрать апартаменты, которые будут иметь гармоничное сочетание цены и качества. В посуточной квартире эконом класса должны быть:

  • Надежные входные двери
  • Удобные спальные места
  • Оборудованная кухня
  • Минимальный набор встроенной и бытовой техники
  • Мягкая и корпусная мебель

Обязательно должны быть хорошие оконные рамы. Из щелей не может дуть. Лучше всего, чтобы в арендуемом помещении были установлены металлопластиковые окна и балконные двери. Если собственник квартиры пытается убедить квартиросъемщика в том, что текущий кран или скрипучие кровати это нормально, то не стоит ему верить. В посуточной квартире все должно быть в нормальном состоянии. Особенно сантехника и бытовые приборы. Пусть лучше они будут в малом количестве, но в исправном состоянии. Главное чтобы были: плита с духовкой, холодильник, микроволновая печь, стиральная машинка, телевизор. В зависимости от количества спальных мест в апартаментах в них может проживать такое же количество людей.

Как правило, скромную квартиру на сутки в Казани арендуют студенты или неприхотливые путешественники. Ее можно порекомендовать тем людям, которые устраиваются в Казань на работу. Это прекрасная возможность сэкономить финансовые средства и получить временное пристанище. Наличие обустроенной кухни позволяет решить проблемы с приготовлением пищи. Стиральная машина дает возможность справиться с грязным бельем. Количество мебели, встроенной и бытовой техники, предметов обихода очень важно выяснить заранее, до того, как будет заключен договор аренды.

4