Сегодня нам сложно представить, что когда-то под женским платьем скрывались уродливые панталоны и смешные бесформенные штанишки. Много столетий только такое нижнее белье было доступно всем без исключения женщинам – и старым матронам, и юным прелестницам. В наши дни выбор фасонов женских трусиков настолько широк, что подчас не успеваешь следить за новыми тенденциями, появляющимися на рынке нижнего женского белья. А вы знаете, как называются самые модные женские трусики?

1

1. Слип

Этот фасон – классика последних десятилетий. В таких трусиках удобно ходить на работу, спать и заниматься спортом. Они удобны, практичны и гигиеничны, так как прикрывают все самые интимные места женского тела, оставляя, впрочем, для обозрения много соблазнительных деталей. В классических моделях слип резинка расположена на уровне линии талии, но в последнее время дизайнеры располагают резинку и вырез трусиков на середине бедра.

8

2. Стринг

Эта модель, представляющая собой треугольный кусочек ткани, соединенный тонкими веревочками, вызвала настоящий фурор лет 10-15 назад. Сегодня стринги стали вполне привычной моделью женских трусиков и считаются наиболее эротичными и женственными. Эта модель отлично смотрится на стройных девушках. Дамам в теле рекомендуется избегать стрингов – веревочки, врезающиеся в тело и подчеркивающие жировые складки, выглядят малопривлекательно.

3

3. Боксер

Облегающие трусики из эластичной ткани в форме шортиков считаются разновидностью моделей макси. Они смотрятся очень спортивно и наиболее часто встречаются в молодежных коллекциях нижнего белья. Однако, несмотря на свой спортивный акцент, трусики боксер могут иметь изящную отделку вышивкой или кружевами, придающей им особую элегантность.

4

4. Тонг

Основная особенность этой модели – сильно заниженная линия талии. При этом трусики тонг могут выпускаться в мини, миди или макси вариантах. Они очень удобны — можно надевать под жинсы, капри и летние шорты. Не врезаются в тело и не натирают. Отличный вариант на каждый день.

7

5. Танга

  Танга, в отличие от тонг, напротив, обладают большими вырезами на бедрах. Резинка в этой модели находится на талии. Трусики танга хороши под обтягивающим фигуру платьем или брюками с завышенной линий талии. А вот для юбок и джинсов «на бедрах» этот фасон не подходит. Даже если их не будет видно из под джинсов, то даже если вы немного наклонитесь, они предательски высунуться сзади на потеху всей маршрутке.

11

6. Джей-стринг

Этот фасон появился недавно и представляет собой разновидность стрингов, но с заниженной резинкой. Идеален для любых моделей брюк, так как совсем незаметен под одеждой. Не могу сказать, что они очень удобны. Но для лета неплохой вариант. Зимой лучше надеть что-то более консервативное, мягкое и удобное.