При выборе нижнего белья обычно большое внимание уделяется внешнему виду изделия, фасону, отделке. Удобство, как правило, оценивается уже в процессе носки. В результате довольно часто только что купленные бюстгальтеры и трусики, выглядящие на первый взгляд достаточно презентабельно, оказываются с досадой заброшенными в дальний ящик комода. «Неудобно носить», «ощущаю дискомфорт» — такими фразами женщины характеризуют свою неудачную покупку. Но этих проблем можно избежать, если с самого начала подойти к покупке с практической стороны.

При выборе нижнего белья обязательно нужно учесть, для каких целей оно покупается. Повседневные комплекты должны, прежде всего, обладать практичностью и максимальной функциональностью. Не стоит брать белье размером меньше – в нем будет неудобно, а образовавшиеся на теле складки от врезавшихся резинок не придадут телу никакой привлекательности. Особенное внимание должно уделяться подбору бюстгальтера, бюстье и корсета. Женская грудь обладает не только различными размерами, но и совершенно разной формой. Исходя из этого, дизайнеры нижнего белья выпускают модели с чашечками той или иной конструкции. Если вы собираетесь покупать дорогое белье, и не уверены в том, подойдет ли вам фасон и размер, лучше сделать примерку в магазине, чем после думать, куда деть ставшую ненужной вещь.

Материал нижнего белья – специальный пункт, говорить о котором можно очень долго. Однако общие правила остаются краткими. Для зимней носки оптимально хлопковое нижнее белье с небольшим добавлением полиамида или лайкры. Оно отлично согреет тело в холода, а 5-10% синтетики, содержащейся в качественном нижнем белье, поможет сохранить привлекательную форму изделия даже после многократных стирок. Летом идеальным считается нижнее белье из шелка. Натуральный шелк приятно холодит кожу, создавая ощущение комфорта даже в жару. Если в состав материала добавлено немного синтетических волокон, то это сделает белье не столь мнущимся и придаст ему приятную эластичность.

Что касается выбора фасона нижнего белья, то тут прекрасные дамы должны руководствоваться, прежде всего, собственным вкусом и особенностями фигуры. Соблюдая чувство меры, каждая женщина способна понять, для каких случаев пригодится сексуальный бюстгальтер «пуш-ап», а когда лучше надеть обычную подтягивающую модель. Или в какой ситуации можно предпочесть стринги и танга, а в какой обойтись спортивными шортиками и трусиками классических моделей. Научившись правильно выбирать и носить нижнее белье, вы сможете значительно расширить свой сексуальный потенциал и стать еще более привлекательной в мужских глазах.

1