Весна. Прекрасное время года, когда хочется жить, наслаждаться. Это пора, когда просыпается природа, а вместе с ней желание радовать своих близких и любимых. Дарить подарки всегда приятнее, чем получать их. Это всеми давно признанный факт. Но у подарков есть свое предназначение — они индивидуальны, как и люди. Влюбленные дарят подарки с романтической тематикой, чтобы выразить свои искренние чувства. Да и такая услуга, как заказ букета цветов давно уже не труднодоступная вещь. Коллегам по работе часто дарят письменные принадлежности, они практичны. Детям — игрушки, будь то мягкий медвежонок или конструктор. В общем, каждому возрасту – свой подарок и каждому человеку тоже. А чего хотят женщины? Как угодить с подарком жене, маме или подруге? Этот вопрос стар, как мир, и как еще один вопрос, не имеющий ответа вот уже сотни лет: чего хотят женщины?

Видите ли, сколько людей – столько и мнений, а что касается женщин, то тут результат стоит возвести в квадрат, а затем увеличить вчетверо. Потому как мнений у женщин гораздо больше, чем их самих. А, значит, угодить с подарком своей ненаглядной представляется весьма и весьма непростой задачей. Особенно, если ее намеки настолько прозрачны, что непонятны даже ей самой. Так часто бывает, женщинам трудно хотеть чего-то конкретного. Гораздо приятнее и проще хотеть «чего-то сладенького» или «чего-то мягонького». Под «сладеньким» может подразумеваться как шоколад или напиток, так и … типаж мужчин. С равной вероятностью желание «чего-то мягкого» может означать объятия, новую шубу или … авто! Ведь в салоне автомобиля С-класса, такие мягкие, комфортные сиденья! Ну, так уж устроены эти утонченные натуры. Хотя, одно можно сказать абсолютно точно: все дамы любят украшения, парфюмерию, а самое главное – внимание.

Казалось бы, нет ничего проще, чем подарить ей немного своего внимания. Помыть посуду, сходить за продуктами, приготовить ужин, а лучше завтрак, да еще в постель. Пусть это будет просто чашка ароматного кофе и ромашка. Все женщины любят цветы! А те, кто не любит – обманывает или экономит. Вот уж практичные, бережливые существа! Вроде бы мелочь взамен ее обворожительной улыбки, безграничной благодарности. Такие вот женщины: хотят шикарную шубу, а радуются таким сюрпризам как обычный заказ букетов с доставкой. На работе, дома или где бы то ни было, женщина всегда безгранично рада вниманию!

1