О косметике Urban Decay наши девушки знают уже довольно давно. Это отличное качество по довольно-таки приемлемой цене. Хотя кто-то и может сказать, что она дорогая, но если вы начнете пользоваться косметикой, то наверняка поймете, что стоило бы заплатить и больше.

О популярности марки говорит хотя бы, что периодически появляются подделки на нее. Как известно, плохое не подделывают никогда. Поэтому если вы решили приобрести тени, набор карандашей или праймер, то не стоит бежать в соседний киоск или покупать в переходе. Гораздо безопаснее во всех отношениях приобрести ее в интернето-магазине.

Декоративная косметика Urban Decay заслуживает нашего внимания, это мы уже поняли. Чем конкретно она так хороша и почему ее стоит купить?

Палитра Naked Flushed

Очень удобная упаковка сразу с тремя средствами. Это румяна, хайлайтер и бронзер. Декоративная косметика имеет приятную структуру, она очень пигментированная. Тона сочетаются между собой и любое из средств можно комбинировать с другим, то есть использовать не по прямому назначению. Например, если вам захотелось подтемнить скулы, можно воспользоваться бронзером.

Палитра теней NAKED

Здесь столько тонов и оттенков, что этой одной коробочки хватит на все случаи жизни. Темно-синий подойдет к джинсовому костюму или синему платью, а цвет «игристое шампанское» отлично оттенит вашу загорелую кожу. Без него никак не обойтись на море! В общем, одна палетка выручит вас и перед походом на вечеринку, и отлично подойдет для офисного макияжа. Блестящий мокко, тепла бронза, сливовый и матовый коричневый – вся классика и немного креатива в одной маленькой коробочке.

Праймер для глаз Anti-Aging

Этот праймер создан для того, чтобы не просто скрыть ваш возркаст, а еще и оттянуть старение кожи. Тени отлично держатся, не скатываются и не осыпаются, и при этом еще ухаживают за вашей кожи на протяжении всего времени.

Конечно, это еще не вся линия. Например, заслуживают внимания и карандаши этого производителя. С ними вы тоже поймете, что у профессиональных визажистов никаких особых секретов им нет. Просто они пользуются хорошей косметикой. Ну так ведь и вы можете себе это позволить!

1