Существует множество разновидностей тканей для пошива постельного белья: сатин, бязь, натуральный шелк, поликоттон, лен, перкаль, махровые материалы, ситец, фланель. Хорошей инновацией на рынке постельных принадлежностей стали наборы из поплина — плотного хлопчатобумажного полотна.

Он изготавливается путем переплетения нитей различной толщины, благодаря чему получается фактурная ткань со своеобразными рубчиками на поверхности. Текстильный рынок широко использует его пестротканые, отбеленные, гладкокрашеные и напечатанные виды в производстве изделий высшего качества.

Тонкая и одновременно очень прочная ткань нашла свое применение в сфере товаров для дома, особенно предметов постельного белья. Мягкие и гладкие кпб из поплина из Иваново обладают нежным блеском и приятной на ощупь текстурой. Высокая прочность такого белья позволяет выбирать его в качестве ежедневного использования для комфортного сна.

Свойства и качества поплина

Поплин вбирает в себя все преимущества натурального хлопкового материала. Он хорошо впитывает влагу во время сна, не мнется, стирается при обычной температуре, прочно удерживает тепло. Интересная фактура ткани позволяет окрашивать ее в любые оттенки, которые не тускнеют после многих стирок.

А цветовая палитра постельного белья просто огромна! Здесь и радужные традиционные цветы различных форматов и оттенков, и органично расписанные растительные узоры, и представители животного и птичьего мира. Мелкий витиеватый рисунок смотрится нежно и органично, а крупные принты служат декоративным способом усилить цветовое и изобразительное воздействие на интерьер спальни.

Новомодный тренд — это кпб из Иваново из поплина в формате 3D, где изображения читаются потрясающе ясно и четко. Нет нужды говорить, насколько сильно влияние такой картины, особенно на двуспальных комплектах, на декор помещения в целом. Способствует этому впечатляющий ассортиментный ряд моделей с самыми красочными образами, воссозданными на ткани путем новейших технологических методов.

Вы сможете попасть в волшебную сказку или ощутить нежность восточной ночи, посетить бамбуковую поляну или же окунуться в роскошное сияние Версаля. Всего один штрих в дизайне спальни — и вот Вы словно чувствуете сладость яблоневого цвета или наслаждаетесь бризом лазурного океана.

Визуальное удовольствие от созерцания

Стоит всегда принимать во внимание тот факт, что наряду с неоспоримыми физическими преимуществами, следует искать способы беречь свое психическое здоровье. А что способно восстановить внутреннее спокойствие лучше, чем превосходное по внешнему восприятию и нежному прикосновению качественное постельное белье? Немаловажен и правильный выбор цвета, поэтому следует внимательно относиться к впечатлению, который производит на Вас тот или иной окрас. Ведь купаться в гармонии — это реальная возможность каждого дня!

Помимо безупречного экстерьера поплин обладает высокой гипоаллергенностью и безопасностью в применении. Он отвечает всем европейским показателям качества и не требует специального ухода. Несомненный плюс — его невысокая цена, делающая постельные комплекты доступными для любого кошелька.

Размерный ряд включает все категории: от двуспальных и евро до детских и подростковых наборов. Рекомендуется традиционная стирка при 30-40°С и глажка при температуре 110°С. В этом случае белье не садится и хорошо сохраняет свою форму. Недорогое и красивое, яркое и привлекательное — белье нового поколения ждет своих владельцев, чтобы подарить им уют и комфорт.

Подробнее на сайте http://vladlen37.ru/.

3