Автомобили на свадьбу – один из главных вопросов, которые появляются перед женихом и невестой перед этим торжественным мероприятием. Конечно же, всем хочется, чтобы на этом празднике были очень стильные, даже шикарные машины, которые просто поражали бы своим внешним видом, как молодых, так и их гостей.

Однако дорогие и хорошие модели авто есть далеко не у каждого, поэтому автомобили на свадьбу нередко приходится брать напрокат в компаниях, которые занимаются организацией свадеб, или конкретно прокатом автотранспорта.

свадьба

Довольно часто молодые предпочитают заказывать роскошные лимузины, стильные и дорогие джипы, а некоторые, стараясь «выделиться», даже нанимают карету, запряженную лошадьми. Тем не менее, вполне реально обойтись и без «крайностей» — ведь аренда Мерседес S-класса на свадьбу, к примеру – также отличный вариант.

Но, главное, что необходимо знать при выборе авто, это то, как правильно все это организовать.

Аренда автомобилей с водителем предполагает, для начала, точный расчет количества гостей, присутствующих на свадьбе. Нельзя же допустить того, чтобы кто-то шел пешком, ведь это может очень сильно испортить настроение от праздника. При большом количестве приглашенных компания «Спектр Такси» может предложить своим клиентам нанять сразу несколько автобусов с достаточным количеством сидячих мест. Это является наиболее выгодным решением. В любом случае, главное – уточнить количество гостей и количество мест в автобусе.

Выбор авто и его оплата

Само собой, автомобили на свадьбу для жениха и невесты, стоящие в начале колонны, должны быть самыми шикарными. Микроавтобусы едут, как правило, за машинами молодых, или же за еще несколькими легковыми автомобилями. Но аренда автомобилей с водителем – это не только выбор марки и модели машины. Необходимо обязательно поинтересоваться: какого автортранспорт года выпуска, и в каком он находится состоянии.

Москва требует обязательного внимания к выбору машин, главное, быть готовым к оплате, поэтому также заранее о ней поинтересоваться.

В данной компании цены абсолютно доступны, тем более, здесь обязательно составляется договор на эту услугу, а также фирма не требует полного изначального расчета. Заплатить необходимо всего лишь аванс, который обговаривается с администрацией компании. Считается оплата «от общего времени» – то есть, как от времени движения, так и от времени простоя.