Скучная и пресная однотонная чопорность уже не в моде. Тренд летнего сезона — color block. Дизайнеры предложили поиграть с контрастными цветами и этот прием тут же взяли на вооружение самые известные модели, кинозвезды и певицы. Они теперь комбинируют цвета самым неожиданным образом. Эффект игривости и легкой нарочитой небрежности превосходит все ожидания! Каждая девушка может взять этот прием себе на вооружение.

Мода на лето

Что такое color block?

Color block — смешение в одежде и аксессуарах нескольких ярких цветов. Это может быть контрастное платье асимметричного кроя, как у Ивонн Страховски, или двухцветная сумка, как у Эммы Стоун. Выбирай любые контрастные тона, экспериментируй и наслаждайся игрой цвета. Главное правило — будь яркой и стильной. Но не переборщи. Если ты выбираешь совсем разные цвета, то лучше сделать одно яркое пятно, чтобы не стать похожей на клоуна.

К примеру, к ярко-красной сумочке лучше подобрать костюм пастельных оттенков или черное платье со светлым кардиганом. А к цветастому сарафану, наоборот, надень светлые босоножки и возьми сумочку нейтрального цвета. Получится такое стильное равновесие. Наряд будет смотреться дорого и стильно!

модные блузки 2012

Как носить?

В летнем сезоне нет строгих правил! Можно сочетать даже на первый взгляд несочетаемое. Америка Феррера с удовольствием носит ярко-желтую блузку с оранжевой юбкой. А Сару Джессику Паркер на многих фотографиях можно увидеть с серой с зеленым сумкой с короткими ручками, которую кинодива берет с собой независимо от того, что на ней надето.

летняя мода 2012 на каждый день