Теплое лето попрощалось с нами до следующего года, началась хмурая и слякотная осень. И самое время поговорить о том, что носить осенью и зимой 2016-2017. Бабье лето еще у нас впереди, но все равно пора основательно утепляться. Поэтому наш блох хулиганки подготовил модный обзор на саму животрепещущую тему.

Роскошные принты, вышивка и полет фантазии

1

Наконец-то модницы могут оторваться по полной. В моде роскошь в самых лучших ее проявлениях. Если у вас в шкафу завалялась расшитая сумочка, то она очень даже пригодится осенью и зимой 2016/2017. Хочешь быть яркой и броской? Будь! Можешь не скромничать — ты королева!

Народные мотивы и этника

2

Этнические мотивы возвращаются! Правда, справедливости ради надо сказать, что они особо и не скрывались с горизонта. Так что обязательно прикупи себе такие штаны с узором или пестрое платье. С обувью все намного проще — под такие штаны вполне можно надеть кеды — именно так поступил Карвари. А мы чем хуже?

Скромность без причуд

3

Романтика и нарочитая скромность тоже в тренде. Узнать подробнее можно здесь. Впрочем, в таком наряде самая скромная скромница не будет чувствовать себя синим чулком. Лаконично — это еще не означает тускло.

Голубой и синий

7

Голубой и синий — цвета этого сезона. Правда, пытаясь найти истину, наш сайт fix-news видел и множество других вариантов. Но в этом нет совершенно ничего удивительного — уже показали добрый десяток коллекций, в каждой из которых свой модный цвет. Так что можно выбирать с чистой совестью желтый или красный, черный — тоже вполне модно.

8

Геометрия и многослойность

12

А вот геометрия и многослойность, начавшаяся еще весной или летом, перекочевала и в осенне-зимние коллекции. В этом действительно что-то есть — во всяком случае в оригинальности такому наряду точно не откажешь.

Цветочные мотивы

9

Опять романтика, но теперь еще более утонченная. К такому платью только не хватает шляпки в стиле английской королевы. Но смотрится действительно очень миленько и стильненько.

Трикотаж

10

Какая осень без трикотажа? Сейчас так хочется укутаться во что-то мягкое и теплое! Кстати, в моде не только свитеря и платья, но и трикотажные палантины, объемные шарфы и шали.

Юбки для скромниц

11

Юбки-карандаши чуть изменились — стали более целомудренными и слегка чопорными. Зато под ними можно легко скрыть пару лишних килограммов, которые сами собой наедаются осенью и зимой.

Будьте модными, стильными, яркими и любимыми этой осенью!