Инстаграм стал настолько популярным, что многие там буквально живут. Просыпаясь с утра, они первым делом листают новостную ленту, изучают посты конкурентов и проверяют, сколько лайков получило их последнее фото. Можно сказать, что миро захлестнула инстаграммомания. Но если у кого-то тысячи подписчиков, то другие не могут набрать и пару сотен. В чем дело и как стать популярным?

На кого подписываются?

Если вы не Кэндис Свейнпол, не Дима Билан и даже не Галина Миргаева, то ждать толп поклонников на своей странице бессмысленно. У вас еще есть какие-то шансы, если вы много путешествуете и то покоряете горы в Европе, то спускаетесь на дно с аквалангом под островами Австралии. Если же работаете в офисе или занимаетесь сетевым бизнесом, то обожателей у вас будет не много. И раскручивать свой аккаунт в таком случае лучше с помощью сервиса раскрутки в Инстаграмм.

Где взять подписчиков?

Проще всего хотя бы для начала продвижения фоловеров просто купить. Причем у вас есть выбор: живые и активные офферы, которые будут абсолютно безвозмездно комментировать ваши посты, ставить под ними лайки и розочки, или просто боты, которые нужны для количества. Зачем вам боты? Потому что никому неизвестный аккаунт Люси Кораблевой или Работа амвей, у которого 10-20 подписчиков, никому не интересен. А раскрученный, со множеством подписчиков, сразу привлекает внимание вполне реальных живых людей.

Хочу больше лайков!

Если фоловеров у вас уже много, но они не активные и не реагируют на ваши посты, то можно просто заказать продвижение и купить лайки на фото и видео или просмотры видео. Это тоже популярный метод раскрутки для быстрого старта. Если все сделать правильно, то через несколько месяцев уже не нужно будет никого и ничего покупать — у вас будет много вполне реальных фоловеров, которые будут активно реагировать на ваши посты, фотографии и видео.

Можно ли с помощью инстаграма заработать?

Можно не только заработать себе на овощные салатики, новую сумочку от Гуччи, путешествия и отдых, но еще и стать знаменитой. Именно таким образом получили работу многие известные блогеры. Сначала они просто выкладывали своим посты, а потом начали рекламировать белковое протеиновое питание для фитнеса, часы, духи, спортивную одежду или кроссовки. Так что стоит попробовать раскрутить свой инстаграм. Возможно, у вас получится ничуть не хуже.