Надежность Швейцарского банка (степень ААА) говорит о том, что ему не требуются ссуды и кредиты для выплат денег своим клиентам. А бизнес компании Amway Corporation Европейской лигой банкиров была присвоена степень ААА+ за то, что доходы этой компании никогда не имели даже тенденции к снижению, а всегда только увеличивались. Кроме этого Amway имеет еще две награды – золотую медаль и диплом ООН, которыми были отмечены экологическая составляющая продукции и стабильно высокое качество. Это очень высокие награды, кроме данной компании их удостаивались всего лишь две торговые марки в мире.

Каковы же преимущества «Амвэй» и почему стоит доверять этой компании?

1. Признанный лидер прямых продаж имеет одну из самых больших сетей, включающую порядка трех миллионов предпринимателей.

2. Большое значение компания придает научным аспектам своей деятельности – в 65 научно-исследовательских лабораториях по всему миру трудятся технические специалисты и ученые. Журналы промышленности опубликовали более 400 научных публикаций, 500 патентов было вручено различным специалистам и ученым.

3. Для создания чистоты в доме и окружающей среде «Амвэй» использует только экологически чистые товары.

4. Стиральный порошок Амвей не содержит фосфатов и не имеет аналогов на данный момент нигде в мире. Это стопроцентно биологическое и разлагаемое средство, совершенно безопасное для людей и окружающей природы.

Продукция Nutrilite

Для создания продукции этой марки используются растения, которые выращены на собственных полях и фермах, имеющих сертификаты. Под производство продукции бренда Nutrilite используются ресурсы с огромных площадей США, Бразилии, Мексики, выращенные нехимическими методами и в соответствии с природными особенностями этих регионов.

«Нутрилайт» имеет в своем штате ученых в области новой науки — нутригеномики, изучающей процессы взаимодействие генов человека с питательными веществами. Хорошей рекламой Nutrilite может служить тот факт, что эту продукцию, в частности, витамины Амвей и пищевые добавки использует баскетбольная ассоциация США.

Продукты длительного использования

— Для производства посуды iCook применяют самые передовые технологии. Пища, приготовленная в этой посуде, не теряет своих ценных качеств. Мало того, вы не поверите, но она готовится практически без воды.

— У систем очистки воды ESpring объединение угольных фильтров и ультрафиолетового излучения привело практически к полной очистке воды от вирусов и бактерий.

— Количество загрязняющих веществ в воздухе, прошедшем очистку в очистителе торговой марки «Атмосфера» снижается практически до нуля.

Компания Amway является настоящим экологическим лидером, а бизнес Амвей можно смело отнести к самым перспективным. Еще в 1959 году компания запустила в производство первое в мире биоразлагаемое средство.

Amway и сегодня является новатором в области применения биоразлагаемых продуктов. Примечателен тот факт, что наиболее стабильными потребителями компании являются такие высокоразвитые страны, как Япония и США.