Не найдется такой хозяйки, которая не использует при мытье посуды моющие средства. Но не все задумываются над тем, насколько вредны они для организма, хотя на этикетках многих из них предупреждают: «Не пригодно для употребления вовнутрь». Вряд ли кто-то отважится выпить такое вещество, но при использовании его происходит непосредственный контакт с кожей, дыхательной системой, да и никто не застрахован от попадания моющего средства с пищей благодаря плохо вымытой посуде.


Что входит в состав средства для посуды?

В состав средств для мытья посуды часто входит naptha, являющийся дипресантом, неблагоприятно действующим на центральную нервную систему. А нередко встречающийся в бутылочках для мытья посуды диэтаноламин, благодаря которому образуется пена и удаляется жир, может быть одной из причин отравления печени. Еще одна разновидность состава моющих средств – Chlorophenylphenol — является стимулятором обменных веществ в человеческом организме, отравленных токсинами.

Что делать?

Чтобы избавиться от этих вредных веществ, необходимо прополоскать посуду сорок раз! Вряд ли мы с вами найдем хотя бы одного человека, который держал под краном одну-единственную тарелочку около двадцати минут. Но что остается делать, чтобы токсичные вещества не проникали к нам в организм и не отравляли его?

Amway — лучшее средство для посуды

Чтобы наши тарелочки были чистыми и не имели на своей поверхности вредных веществ, необходимо применять для мытья посуды средства, состоящие из органических веществ. Но предприятий, выпускающих такую продукцию, очень мало. Одним из них является компания Amway, которая специализируется на прямых продажах.

В ассортименте данной компании имеет средство Dish Drops, предназначенное для мытья посуды. Dish Drops — высококонцентрированное сильнодействующее моющее средство, имеющее приятный аромат, которое легко размягчает остатки пищи и расщепляет жир.

В состав Dish Drops входит лимонная кислота, способствующая быстрому и качественному вымыванию посуды. Мягкая формула, состоящая из кокосового масла и алоэ вера, нежно смягчает кожу рук. Dish Drops соответствует санитарным нормам, им можно даже мыть овощи и фрукты. Он не включает в себя фосфаты и разлагается микроорганизмами.

В связи с тем, что Dish Drops — высококонцентрированное средство, его нужно разбавлять водой. Представители компании Amway предлагают для этого моющего средства специальные дозировочные флакончики ёмкостью 0,5 л. При разбавлении это средства до нужной консистенции получается 18 дозировочных флаконов. Причем, сравнив обычные моющие средства с Dish Drops, мы обнаружим, что средство компании Amway дешевле в два раза.

Давайте соединим приятное с полезным — будем экономить и заботиться о нашем здоровье с компанией Amway! Если вы живете в Днепропетровске, можете заказать продукцию Амвей у меня.