Можно ли похудеть за час? Вполне, если правильно подойти к этому вопросу. Итак, попробуем разобраться. Что такое похудение? Это – великая цель, а точнее способ достижения своеобразной нирваны. Чего мы добиваемся? Чтобы мужчины выпадали в осадок и у них начиналась тестостероновая передозировка при виде нас. А вот это уже – вполне достижимая цель, которой мы и будем упорно добиваться. Наши мечты на плоский животик можно осуществить! Главное – правильно настроить себя морально.

Итак, как похудеть за час?


1. Пленочное обертывание. Нам понадобится пищевая пленка. За неимением оной подойдут большие пакеты для мусора (неиспользованные и чистые). Обматываемся этим чудодейственным целлофаном, сверху одеваем зимние гамаши, пару свитеров, шерстяные носки. Валенки и шапку-ушанку лучше не надевать, дабы не испугать домашних. Теперь час растрясаем свои телеса под ритмичную музыку. Пусть сдохнут от зависти те, кто недавно купил в телемагазине абсолютно бесполезный тренажер – это действительно более эффективно.

2. Сауна. Помните рецепт Конька-Горбунка? Сауна поможет нам не только похудеть за час, но и помолодеть на пару лет. Не нужно пытаться устроить ее у себя дома, даже если у вас в квартире много ненужной мебели. Отправляйтесь в какое-то заведение типаВсауне74 и там отрывайтесь по полной программе. Дабы не повторить печальный опыт царя Додона, не сидите час на верхней полке. Чередуйте парилку с ледяным бассейном и не забывайте о травяных чаях. Сауна полезна не только для похудения. Шикарный целлюлит, нагло поселившийся на вашей попе, предательски капитулирует, естественно, в результате регулярных походов в парилку, а не через час.

3. Голодание. Голодать час не имеет никакого смысла, это и так понятно. Зато за этот час можно пересмотреть свое отношение к обжорству. Соберитесь с мыслями и настраивайте себя на нужный лад. Поклянитесь себе, что перестанете жрать все подряд, сядете на диету и пообещайте себе награду, например, заветное платье от Диора 42-го размера или умопомрачительный открытый купальник и путевку на Лазурный берег.

4. Таблетки. Можно выпить месячную дозу таблеток для похудения за один раз. Говорят, в них содержаться глисты. Сразу купите что-то от глистов, так как потом придется лечиться от них. А лучше выкиньте таблетки в мусорник.

5. Релаксация. Способ последний и самый приятный. Сядьте в кресло или на диван, расслабьтесь и релаксируйте. Представляйте себя худой и стройной, с ногами от ушей, грудью четвертого размера и шикарной походкой. Постарайтесь запомнить это состояние эйфории и примеряйте его при каждом выходе в свет.

Теперь понятно, как похудеть за один час? Легко и просто! А лучше всего, бросайте худеть! Время, которое вы тратите на самоедство и углубление собственных комплексов можно тратить с пользой, например, на поиски собственного счастья. Тогда у вас действительно все наладится!