Чего хотят женщины? Этот вопрос с незапамятных времен будоражит умы мужской половины человечества. Но даже бедняге Фрейду, который много лет абсолютно безуспешно искал ответ на этот вопрос, копаясь в нежных женских душах, так и не удалось приблизиться к разгадке.

Сегодня женщина хочет, чтобы мужчина вовремя выносил мусор, завтра, чтобы ее уважали и не считали посудомойкой, потом получить ученую степень, норковую шубу, мужчину-романтика и постель усыпанную лепестками роз, через три дня избранника, который ненавидит футбол. А еще, женщина хочет тонкого понимания глубин своей загадочной души, причем эксклюзивно и чтобы ни-ни на другие загадочные души. Проблема в том, что женщина – не пылесос, к ней не прилагается инструкция по эксплуатации и разобраться во всем этом практически нереально. Остается лишь спросить у них самих, чего же хотят женщины. Итак, приводим топ по списку и надеемся, что он поможет вам и прольет хоть какой-то свет на потаенные глубины загадочной женской души.

Чего хотят женщины

1. Любовь. Здесь все стандартно и вполне предсказуемо. Немного абстрактное понятие, так как подразумеваться под ним может практически что угодно. Но женщина действительно всегда хочет любви, даже если в этот момент ругается с соседкой или выбирает цвет обоев.

2. Счастье. Второй ингредиент ванильного коктейля женских желаний. К нему должны прилагаться остальные пункты.

3. Деньги. Меркантильные женщины банально хотят денег. Только не нужно слагать легенды о финансовой ненасытности романтических особ. Этот пункт помогает удовлетворять другие желания.

4. Мужчина. Тоже дефицит, но речь идет скорее о качестве, а не факте присутствия.

5. Всего и побольше. Этот еще один ответ на вопрос, чего хотят ненасытные женщины.

6. Здоровье. Женщины больше, чем мужчины заботятся о здоровье, кстати, и о своем, и о здоровье благоверного.

7. Понимание и внимание со стороны мужского пола. Под пониманием подразумевается многое. Например, если она пять часов пилит мужчину глазами и умирает от желания, не нужно говорить ей «не пойти ли нам в койку». Это не закончится ничем хорошим. Она глубоко оскорблена, что вы не поняли ее душевного порыва, который она вам не объяснит никогда. Это ниже ее достоинства.

8. Покой, мир в доме, ласка. Доброе слово и кошке приятно, и женщины хотят ласки. А еще они хотят уюта, тепла и душевного спокойствия, который должен обеспечить мужчина.

Это лишь малая часть того, чего хотят женщины. Научитесь воплощать ее желания здесь и сейчас. Но только не любой каприз, ибо вы станете ей скучны и неинтересны. Вы должны уметь удивлять и преподносить сюрпризы.

А вы, женщины, чаще говорите мужчинам о своих желаниях. Ведь легче переспать с голодным медведем, построить Вавилонскую башню или выучить санскрит, чем понять, чего хотят женщины.