Куда девается интимная жизнь из семейных отношений? Почему досуг ню плавно перетекает в просмотр телепередач и распития пива в лучшем случае на кухне? Эти вопросы с давних пор волнуют человечество. Нас пугает такая подозрительная периодичность и мы обвиняем во всем мужчин. Ну, это ж надо, блин, рядом голая жена, а он как бревно в монитор уставился.

Они, как правило, вяло отнекиваются. Дескать, работа, заботы, да и жена уже не похожа на зверя, на которого кидается любой охотник. Но говорят, что у нас вкусный борщ и обалденные блины с вареньем. Отлично, но как же досуг ню? Тогда мы начинаем искать советы бывалых. Они неутешительны. Ну не может здоровый мужик ничего не хотеть. Либо что-то не так со здоровьем младшего брата, либо пошел налево. Да уж, бесперспективные варианты. Не знаешь, что из этого выбрать.

Есть и другие советы бывалых. Дескать, весь этот досуг ню – полная фигня и данные о нормальных интимных отношениях сильно преувеличены всеми средствами информации. Достаточно раза в месяц, а то и в два. Ведь юношеский запал прошел, муж – родной и любимый. Ему достаточно, у нее гормоны после родов утихомирились – полная гармония. Энергией можно обмениваться на принципиально другом уровне, например, при совместном уничтожении котлет, зачем теребить первичные половые признаки.

Но на женских форумах на эту проблему совсем другие взгляды. После их посещения раз в месяц начинает казаться вселенской катастрофой и, впитав, все эти сведения как половая тряпка, мы начинаем предчувствовать развал вроде еще крепкой семейной ячейки. И что делать? Нужно срочно досуг ню доводить до нормального количества.

Только не надо начинать подрывную работу. По советам бывалых и сексологов нужно составить график приема секса и не отклоняться от программы-минимум ни на шаг. Если он начинает прятаться и пытаться увильнуть, взывайте к совести, пугайте и требуйте выполнения мужских обязанностей. В общем, как-то так. Только не перестарайтесь и подумайте, действительно ли вам не хватает интима или это влияние сетевых экспертов?

Можно конечно, заняться делом, стать активисткой на работе. Закажите ленты для бейджей, начните организовывать презентации и выставки. Такие мероприятия помогут посмотреть на домашние проблемы по-другому.