Вам знакома ситуация, когда на носу вечеринка, которой вы ждали очень давно или свидание с очень привлекательным молодым человеком, а времени привести себя в порядок нет? Наверняка, да. Вот тогда-то мы все и начинаем мечтать о таком чуде, как волшебная косметика, которая приведет нас в порядок за пару минут. И волшебная косметика, действительно, существует. Например, необычный шампунь-спрей, который можно просто распылить на прикорневую часть волос и «сосульки» превратятся в роскошную шевелюру. Есть также пудра для умывания, которая легко смоет даже самый фантазийный макияж. Но сегодня я хочу рассказать о необычных косметических процедурах, не менее волшебных, чем косметика.

Индийский массаж

В индии предлагают волшебный массаж, который делают 6 змей. По обнаженному телу пациентки ползает 6 змей. Они отлично массируют суставы и мышцы. Говорят, для некоторых необычная косметическая процедура заканчивается бурным оргазмом.

Массаж драгоценными камнями

В Египте предлагают антицеллюлитный массаж при помощи «дождя» из жемчуга и драгоценных камней. Он отлично оздоравливает организм и доставляет наслаждение, то есть моральное удовлетворение, ведь можно почувствовать себя настоящей царицей, на которую сыплются драгоценности.

Подводные SPA

На Мальдивы стоит отправиться уже только ради волшебного массажа под водой при помощи горячего песка и травяного масла. Наслаждаясь процедурой, можно созерцать экзотических рыб, которые проплывают на расстоянии вытянутой руки.

Европейская экзотика

Желаете испытать на себе «виагру» для волос? К вашим услугам маска из корня катера и и семени абердинских быков всего за 45 фунтов. Еще в Лондоне предлагают вкусную маску для волос из черной икры. Такое волшебство на самые короткие волосы обойдется в 250 евро.

Мексиканские страсти

Любите острые ощущения? На дорогих мексиканских курортах предлагают экзотическую процедуру по старинному рецепту ацтеков. Сначала на все ваше тело наколют колючий кактус, а сверху «приправят» вас соком агавы. В результате резко усилится приток крови, улучшится обмен веществ в подкожной зоне и активизируется процесс омоложения кожи. Кстати, перед процедурой дают «успокоительное» в виде текилы из агавы. Видимо, все же это волшебная косметика не для слабонервных.

Фарфоровая кожа после птичьего помета

Как известно, гейши добивались той самой фарфоровой шелковистой кожи при помощи масок из птичьего помета. Самый ценный помет у соловья и ласточки. В Китае и на Гаваях такую волшебную процедуру предлагают всем желающим. Омолаживающий эффект просто потрясающий.

Золотая маска

В Японии можно сделать маски для лица и тела из настоящего 24-каратного золота. Маска для тела стоит порядка 2000 долларов, а для лица около 200. Маска творит чудеса, отбеливая кожу, убирает морщинки и придает цветущий вид.