Вы твердо уверены, что внешне более всего напоминаете страшненькое и серое нечто,  сами себя  считаете ошибкой природы и поставили на себе крест, так как мужчины реагируют на вас не больше, чем на поручень в троллейбусе? А может вы писаная красавица с идеальными чертами лица и ногами от зубов, но реакция сильного пола аналогична? Ха, выбросите наконец-то глупости из головы. Сегодня мы будем учиться быть сексуальными и страстными и покажем им всем, что они потеряли лучшую половину жизни, так как до сих пор не бросили мир и свое сердце к нашим ногам.

Действительно, сексуальная привлекательность не поддается никакому логическому объяснению. Это нечто манящее и неуловимое, этакая чертовщинка в глазах. Даже если боженька обделил нас этим при рождении, не все потеряно.

1. Красивая обертка, которая радует глаз.

В торговле упаковка играет решающую роль. Чтобы вас сняли с полки, нужно привлечь внимание покупателя. Не обязательно красотой, но оригинальностью и какой-то изюминкой.

2. Чарующий голос.

Дребезжащее брюзжание отпугнет даже отважного рыцаря Айвенго, а мелодичный, женственный и мягкий голос с придыханием способен творить чудеса. Мужчина не должен вздрагивать в ужасе, когда вы будете шептать ему слова любви. Ваш голос должен действовать на него, как дудочка с дырочками на бестолковую кобру. Этому можно научиться. Поверьте, овчинка стоит выделки.

3. Волосы.

Мужчины обожают длинные ниспадающие каскадом волосы, но если у вас стрижка под мальчика не паникуйте. У некоторых сексбогинь также были короткие волосы, но вокруг них всегда валялись горы поверженных олухов. Главное, не впадайте в маразм и не пытайтесь впендюрить себе на голову парик, который обязательно сползет в самый неподходящий момент. Длинные волосы и идеальные черты лица желательны для обольщения, но не обязательны.

4. Сексуальный аппетит.

У вас наверняка есть сексуальный аппетит, иначе вы не предавались бы столь глупым занятиям с причудливыми ужимками по мнению, скажем, инопланетян. Секс любит каждый нормальный человек и предпочитает его бестолковым сериалам и разведению цветов в горшках. Сексуальный аппетит играет решающую роль. Вы должны высоко его ценить. Мужчины – существа не особо сообразительные, но достаточно чувствительные. Они должны чувствовать, что ваша страсть может вот-вот сорваться с цепи и вы знаете, как продлить сексуальный экстаз. Сексуальный аппетит – это ключ к хорошему сексу. Чтобы узнать себя получше можно начать с мастурбации. Это поможет вам познакомиться с прихотями и ритмом собственного тела.

5. Арена сексуальной деятельности.

Большинство мужчин не обладают хорошим вкусом и умопомрачительный пеньюар может не произвести на них никакого впечатления. В то же время лохмотья с базара могут превращать их в секс-маньяков. Проявите чудеса дедукции и методом детективной разведки узнайте, какие именно вещи возбуждают интересующий объект. Помните, что их кругозор в области сексодежды можно расширить, но пусть даже и дурной вкус не изменить.

Никогда не обматывайте в присутствии мужчин волосы тряпками, не одевайте ободранную ночную рубашку, не мажьтесь противным кремом и не доводите его пугливого до полуобморочного состояния масками. В подобной обстановке может возбудиться сексуальный маньяк, горилла или вернувшийся из заключения зек. Это же касается и выхода на люди.

Классический будуарный туалет – это черный пояс и высокие каблуки, некоторых возбуждают снежные королевы в муаровом шарфе и девственно белых кружевах и всем нравятся прозрачные ночные рубашки. Они считают, что в такой одежде мы соблазнительны как Софии Лорен и сексуальны как возлежащая на ложе маха Гойи. Отлично если он преподносит вам нечто подобное, нравится вам это или нет. Гораздо хуже, если он дарит вам рубашку, которая напоминает вам ту, в которой доживала последние дни ваша прабабушка.

6. Программа-максимум

Основная задача – суметь внушить мужчине желание преследовать нас. Для этого можно применить «шотландский душ» — тактику, которая довольно жестко, но эффективно стимулирует любовь и желание. Нужно немного уступить, показать заинтересованность, затем разорвать все и отобрать то, что накануне было вполне «завоеванной территорией».

Все предельно просто. Немного желания, чертовщинка в глазах и все они у ваших ног.